Назначения

Юрий Тлеумуратов официально занял пост директора РПП Алматы

 

Директором Палаты предпринимателей г.Алматы назначен Юрий Тлеумуратов, исполнявший обязанности на этой должности с мая 2015 года, сообщает Рalata.kz.

 

54-летний Юрий Тлеумуратов окончил экономический факультет Карагандинского государственного университета. В разные годы работал в налоговых органах, председателем Комитета финансового контроля и государственных закупок Министерства финансов РК. Имеет опыт работы в частных аудиторских и консалтинговых компаниях. С октября 2013 года занимал пост секретаря Секретариата Комитета развития МСБ НПП “Атамекен”. За время работы в РПП Алматы зарекомендовал себя как профессиональный руководитель, обладающий высокими организаторскими способностями, и внес значительный вклад в достижении задач Палаты предпринимателей, в том числе в налаживании партнерских отношений с центральными и местными государственными органами и бизнесом.

 

“Желаю вам успехов, и уверен, что ваша совместная работа станет большим вкладом в развитие предпринимательства региона!” — поздравил Юрия Тлеумуратова с назначением заместитель Председателя Правления НПП “Атамекен” Тулемис Шотанов.

 

Источник: Рalata.kz

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»