Бизнес и экономика

В.Лоссерталес: Успех «ЭКСПО-2017» — общая цель Казахстана и МБВ

В.Лоссерталес: Успех «ЭКСПО-2017» - общая цель Казахстана и МБВ

 

Делегация Международного бюро выставок (МБВ) посетила Казахстан с рабочим визитом, цель которого – ознакомление с темпами подготовки к проведению «ЭКСПО-2017», сообщает ortcom.kz.

 

По итогам осмотра строительной площадки выставки генеральный секретарь МБВ Висенте Лоссерталес отметил высокий уровень организационных работ.

 

«До сих пор подготовка двигалась по двум параллельным направлениям –строительству и продвижению. Сейчас важно на все это смотреть в едином ключе. Мы больше не находимся в фазе планирования, мы выходим на финишную прямую – на этап окончательного оформления всего, что обсуждалось с властями Казахстана, организаторами выставки», — отметил глава МБВ.

 

Также он подчеркнул важность взаимодействия национальной компании «Астана ЭКСПО-2017» и Международного бюро выставок.

 

«Успех мероприятия является нашей общей задачей. У нас одна цель – сделать так, чтобы «ЭКСПО» в Астане стала лучшей выставкой в своей категории», — добавил Висенте Лоссерталес.

 

Кроме того, спикер отметил научную составляющую подобных проектов. По мнению генерального секретаря МБВ, «ЭКСПО» является хорошей возможностью для молодых казахстанских специалистов продемонстрировать свои профессиональные качества. Также они получат доступ к передовым технологиям, которые впоследствии могут быть использованы для развития Казахстана.

 

Источник: ortcom.kz

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»