Бизнес и экономика

Торговая сеть «Беккер и К» заявляет о сохранении стабильных цен на продукцию собственного производства

 

Торговая сеть «Беккер и К» (ТОО «Немецкий двор») заявляет, что цены на продукцию собственного производства в магазинах «Беккер» в настоящее время не изменились. Более того, «Беккер и К» по собственной инициативе ведет переговоры со своими партнерами, поставщиками-импортерами, дистрибьюторами о недопустимости необоснованного повышения цен на продукцию.

 

«Мы проинформировали поставщиков торговой сети «Беккер и К», что в случае необоснованного повешения цены на отгружаемую нам продукцию, их товар будет снят с полок наших магазинов», — прокомментировал генеральный директор торговой сети «Беккер и К» (ТОО «Немецкий двор») Махмуд Шадиев.

 

По его словам, «Беккер и К» внимательно следит за ситуацией на финансовом и потребительском рынках Казахстана, и в ближайшее время не рассчитывает повышать цены на продукцию собственного производства, под торговой маркой «Беккер».

 

«В своем производстве «Беккер» использует только натуральное, качественное казахстанское сырье. Мы надеемся, что цена на него не пойдет резко вверх. Как производители и продавцы казахстанской продукции, мы придерживаемся принципов социально-ответственного бизнеса, и предпримем все зависящие от нас меры, чтобы удержать цены на продукцию «Беккер» на прежнем уровне», — добавил Махмуд Шадиев.

 

Справка

 

В холдинг «Беккер и К» (ТОО «Немецкий двор») входят сеть магазинов «Беккер» (14 супермаркетов и 18 торговых точек), производственные мощности, на которых выпускается продукция под торговой маркой «Беккер», собственная дистрибуторская компания и ресторан «Пруссия».

 

Источник: Etoday.kz

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»