Бизнес и экономика

Страховая компания Евразия замораживает цену своих услуг до конца года

 

В связи с введением новой денежно-кредитной политики, СК «Евразия» замораживает цену своих услуг до конца текущего года. Об этом пресс — служба СК сообщила информационно — новостному порталу Etoday.kz.

 

Реализация новой денежно-кредитной политики, основанной  на режиме инфляционного таргетирования, введенной Правительством и Национальным Банком с 20 августа 2015 г., вызвала коньюктурное изменение цен на товары и услуги на потребительском рынке Республики Казахстан.

 

Во исполнение поручения  Президента Республики Казахстан о необходимости  изменения подходов к  деятельности в кризисный период и введению мер экономии, АО «Страховая компания «Евразия»  заявляет о  моратории на увеличение  страховых тарифов по всем страховым продуктам, реализуемым как физическим, так и юридическим лицам на территории Республики Казахстан до 31 декабря 2015 г.

 

Также компания заявляет о  моратории на увеличение стоимости перестрахования для наших партнеров —  страховых компаний Республики Казахстан на тот же период.

 

Кроме того, партнер АО «Страховая компания «Евразия», предоставляющий услуги организации медицинского обслуживания ТОО «Medical Assistance Group», изыскал возможность «замораживания» до конца года стоимости  всех своих услуг, включая оказание стоматологической помощи, стоимость которой наиболее зависит от курса иностранной валюты.

 

Страховая компания «Евразия», будучи 100% казахстанским страховщиком, реализует стратегию на удержание рисков и страховых премий в Казахстане и уменьшению объема исходящего перестрахования. Акционеры компании последовательно увеличивают капитализацию АО «Страховая компания «Евразия». Все это позволяет Евразии контролировать стоимость своих  услуг и не зависеть от цены перестрахования за рубежом и валютных курсов.

 

Источник: Etoday.kz

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»