Бизнес и экономика

Антон Кучухидзе: «Иностранцы считают, что на украинском рынке, с такими налогами, не заработают»

Пока ни одна крупная зарубежная компания не подалась на лицензию в Украине.

Антон Кучухидзе, глава Ассоциации игорного бизнеса Украины поделился проблемой привлечения иностранного капитала на легальный рынок азартных игр Украины:

«Без понижения налоговых ставок на украинский игорный рынок не зайдет западный инвестор. Ни одна крупная зарубежная компания, ни один крупный гемблинговый гигант пока не поддался на лицензию в Украине. И как мне стало известно, их не устраивают налоговые ставки, которые есть сегодня в Украине.

Они хотят определенности. Чтобы правила игры были понятны и установлены хотя бы на какой-то определенный промежуток времени. Точно зная налоговые ставки, можно написать бизнес-план. А европейцы работают по бизнес-плану. Они считают, что на таком рынке, с такими налогами, не заработают. Так что нет смысла сюда и заходить».

Также ранее портал “Рейтинг Казино” информировал, что Антон Кучухидзе заявлял: «В Украине одна из самых дорогих в мире стоимость лицензии на азартные игры». Также мы сообщали, что стоимость украинской игорной лицензии составит $2,6 млн в год.

Источник: Etoday.kz

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»