Бизнес и экономика

В Москве представлены мужские костюмы made in Kazakhstan

В одном из крупных торговых центров г. Москвы – «Золотой Вавилон» – открылся бутик мужской одежды казахстанского производителя под брендом «Glasman».

 

 

ТОО «Glasman» освоила технологии немецкого бренда клас­си­чес­кой мужс­кой одеж­ды, со­четающие экс­клю­зив­ный ди­зайн и высокое ка­чест­во. Для производства костюмов создана фабрика в г. Талгар, в которой трудятся более 240 сотрудников. Компания выпускает более 150 000 изделий в год. В настоящее время производство оснащено новейшим высокотехнологичным швейным оборудованием передовых фирм Европы A-S-S, PFAFF, DUERKOPP, AMF-REECE и прессами фирмы INDUPRESS. В производстве используются исключительно качественные импортные ткани, а также прикладные материалы немецких фирм KUFFNER и GUTTERMAN. Каждое изделие проходят жесткий пяти ступенчатый контроль качества на всех этапах производства. Представительства компании успешно работают в Астане, Алмате, Караганде, а теперь и в России.

 

 

Как пояснил директор компании Анвар Хилажев, кредитные ресурсы — свыше 30 миллионов тенге, позволившие осуществить намеченное, субсидируются по программе «Дорожная карта бизнеса-2020». «Субсидии уменьшили вдвое ставку по кредиту, что позволило ускорить решение задач по развитию нашего бизнеса, — говорит Анвар Хилажев. — В наши планы входит увеличение объема производства и расширение поставок в ближайшее зарубежье. Высокое качество, модный стиль – вот те критерии, которые наша фирма ставит на первое место».

 

 

По словам директора регионального филиала Фонда «Даму» Рината Талтусова, история ТОО «Glasman» является позитивным примером развития бизнеса в Казахстане. Стартовав в 2008 году, компания разработала и внедрила проект «На­ша фор­ма — На­шим шко­лам», на се­год­няшний день школь­ные коллекции име­ют теп­лые отзы­вы и ре­комен­да­ции от на­ших ма­лень­ких покупателей и их ро­дите­лей. В про­из­водс­тве школь­ной фор­мы ис­поль­зу­ют­ся толь­ко эко­логи­чес­ки бе­зопас­ные ком­форт­ные тка­ни, высоко­качест­вен­ные прикладные ма­тери­алы и фур­ни­тура. От­личное ка­чест­во, дос­тупные це­ны, ответс­твен­ный и серьез­ный под­ход кол­лекти­ва ТОО «Glasman» вы­деля­ют продук­цию сре­ди всех.

 

 

Источник: ДАМУ

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»