Бизнес и экономика

Первый бизнес-фестиваль Be in Bf прошел в Алматы

В честь официального открытия проекта “Бизнес фабрика” в Алматы состоялся первый бизнес-фестиваль Be in Bf.

 

 

В Алматы проходит бизнес-фестиваль «Be in BF».

 

18 и 19 июня, все, кто был заинтересован в саморазвитии и повышении эффективности собственного дела, расширении личных и профессиональных контактов смогли принять участие сразу в нескольких мероприятиях Be in Bf.

 

 

Основатель проекта “Бизнес фабрика”, Ренат Есимбеков: «Наша площадка не предназначена для инновационных проектов. Идеология «Бизнес Фабрики» подразумевает то, что участники, которые приходят в наше пространство, выбирают бизнес-проекты, которые уже имеют спрос на рынке.

 

 

Цель данного проекта — дать новый толчок развитию отечественного предпринимательства, помочь бизнесменам, особенно начинающим, создать полезные связи на открытых площадках для общения, обрести новые знания и информацию о личном развитии и продвижении своего дела.

 

 

В рамках фестиваля прошли более 30 мастер-классов от бизнес-лидеров Казахстана и России. В качестве специальных гостей и спикеров фестиваля выступили — Петр Осипов, основатель проекта «Бизнес Молодость»; Рамиль Мухоряпов, основатель Choco Holding (Chocolife, Chocotravel, Chocomart, Chocofood, Lensmark, Intermarket); и Лидия Стоялова, PR-менеджер HeadHunter Казахстан и многие другие эксперты в важных для развития бизнеса сферах.

 

На диалоговой площадке “Бизнес фабрика”, представитель фонда «Даму» Карменова Зарина провела презентацию по инструментам поддержки предпринимателей в рамках Единой программы поддержки и развития бизнеса «Дорожная карта бизнеса-2020» таким как субсидирование и гарантирование по кредитам, а также обучающие проекты для топ-менеджмента предприятий МСБ, зарубежные стажировки, сервисная и информационная поддержка бизнеса.

 

Источник: ДАМУ

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»