Бизнес и экономика

АзияКредитБанк получил статус Принципиального участника Visa International (Principal Member)

06 мая 2015 года Международная платёжная система VISA International приняла положительное решение о признании АО «AsiaCredit Bank» в качестве Принципиального участника (Principal Member). Об этом со ссылкой на пресс — службу Банка сообщает Etoday.kz.
«Статус Принципиального участника предоставляется только банкам с соответствующей компетенцией в карточном бизнесе, безупречной деловой репутацией и стабильными показателями развития. Данный статус присваивается исключительно при достижении определенных финансовых результатов и позволяет банкам напрямую работать с Международной платёжной системой VISA, расширять продуктовую линейку и предоставлять держателям платёжных карт новые услуги в сочетании с гибкой тарифной политикой. В дальнейшем имеется возможность самостоятельно развивать торговый и интернет-эквайринг» — указывается в сообщении Банка. 
Полученный статус Принципиального участника позволит Банку продвигать новейшие технологии Visa International по выпуску и обслуживанию платежных карточек, переводам и защите Интернет-платежей 3D SecureCode, а также откроет дополнительные возможности для реализации новых проектов.
Источник: Etoday.kz

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»