Бизнес и экономика

Третий по величине в мире производитель молочной продукции перестрахован в Казахстане

 

Страховая компания «Евразия» участвует в перестраховании рисков «Groupe Lactalis» — международного французского частного молочного концерна. Ооб этом пресс — служба СК сообщила информационно — новостному порталу Etoday.kz.

 

Страховка покрывает все риски компании и распространяется на все представительства и заводы по всему миру. Страховая сумма составляет EUR 16,3 млрд. 

 

«Groupe Lactalis» основана в 1933 году семьёй Бенье со штаб-квартирой в городе Лаваль (Франция). На сегодняшний день компания присутствует в 150 странах мира и является лидером по производству высококачественных молочных продуктов в мире и по выпуску сыра в Европе. Lactalis объединяет в себе свыше 200 предприятий по всему миру, в том числе 69 во Франции, с общим числом сотрудников в 58 000 человек.

Компания владеет такими известными брендами, как Sorrento, Société, Nesquik, Bridel, Président, Rachel\’s Organic, Lactel and Valmont.

 

Третий по величине в мире производитель молочной продукции перестрахован в Казахстане

 

Главным образом «Groupe Lactalis» базируется в Европе, но также плотно развивается в странах Африки, на Ближнем Востоке, СНГ и Южной Америке. Компания является третьим по величине в мире производителем молочной продукции и лидером по выпуску сыра в Европе. Концерн имеет представительство и в Казахстане — казахстанская компания «ФудМастер» входит в международную группу «Lactalis» с 2004 года.

 

Источник: Etoday.kz

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»