Бизнес и экономика

7 приоритетов китайской экономики в 2019 году

 

Политическое бюро Центрального комитета Коммунистической партии Китая 13 декабря провело заседание, на котором были обозначены основные направления экономической работы в 2019 году, передает «Вести.Экономика»

В течение следующего года работа будет концентрироваться вокруг следующих семи задач: 
1. Приоритетными направлениями станут — борьба с потенциальными финансовыми рисками, с бедностью населения, а также с загрязнением окружающей среды. Будут предприниматься все возможные усилия для решения большего числа задач в рамках принятого плана действий. 
2. Будут приниматься меры по развитию высокого качества в производственном секторе, а также по углублению интеграции между современным производственным сектором и сектором современных услуг. 
3. Будут приниматься меры по формированию сильного внутреннего рынка и повышению уровня устойчивости национальной экономики.
4. Будут приняты серьезные меры по реализации стратегии развития сельских регионов страны, а так по улучшению ситуации в сельском хозяйстве и положении фермеров. 
5. Будут приниматься меры по скоординированному развитию регионов, а также по максимальной реализации конкурентных преимуществ каждого из регионов страны. 
6. Будут ускорены экономические реформы и повышение уровня открытости экономики. 
7. Будут предприниматься меры по повышению благосостояния населения, а также будут решаться вопросы, которые более всего беспокоят население страны.


Источник: «Вести.Экономика»

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»