Бизнес и экономика

Индийская компания может построить сеть отелей в Казахстане

 

Премьер-министр Казахстана Бакытжан Сагинтаев 5 декабря провел встречу с представителями индийской компании Oberoi во главе с управляющим директором по развитию Арджуном Оберой.

По данным пресс-службы правительства, они обсудили перспективы сотрудничества с компанией в сфере туризма. В частности, рассмотрены вопросы реализации в Казахстане совместных инвестиционных проектов по строительству и функционированию сети гостиничных комплексов.

Группа Oberoi, основанная в 1934 году, управляет 32 отелями, 2 крейсерами Нила и моторным судном в заводях Кералы. Группа представлена в шести странах. Компания занимается обслуживанием рейсов, ресторанами в аэропортах, туристическими услугами, арендой автомобилей, управлением проектами и корпоративными чартерами. Признавая важность качественной подготовки в области гостиничного менеджмента, Oberoi Group в 1966 году основала Центр обучения и развития Oberoi в Нью-Дели. Сегодня это учреждение является одним из лучших в Азии и выпускает около 100 выпускников ежегодно.

Источник: CA-NEWS

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»