Внимание!
Если вам необходим больший функционал сайта, такой как: погода, курс валюты либо вам просто нравится прежний дизайн то воспользуйтесь Full-Version
Просто переключите сайт в режим Full-Version и наслаждайтесь всеми функциями сайта


Petrobras решила продать почти 40 месторождений

29-11-2018 22:43
0
123

#

 

Бразильская Petrobras продает доли в 37 месторождениях на общую сумму $823 млн.

 

В частности, 34 проекта на суше в бассейне Potiguar в штате Риу Гранди ду Норте покупает единым пакетом бразильская компания 3R Petroleum, сообщает ПРАЙМ.

 

Добыча на этих месторождениях ведется около 40 лет и в настоящее время составляет около 6 тыс. баррелей нефти в день. Доля Petrobras в них составляет 100%, за исключением двух блоков, где партнером госкомпании является Partex с 50%, и двух блоков, в которых Petrobras принадлежит 70%, а оставшиеся 30% — Sonangol.

 

Кроме того, Petrobras уступает европейской компании Perenco месторождения Pargo, Carapeba и Vermelho на мелководном шельфе штата Рио де Жанейро. Добыча на трех месторождениях составляет 9 тыс. баррелей в сутки.

 

В настоящее время Petrobras, оказавшаяся в центре коррупционного скандала, находится в процессе крупномасштабной реструктуризации и распродажи активов, чтобы расплатиться с долгами.

 

Источник: ИА "Росбалт"

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!

Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
12.05.2017
  Чистая прибыль бразильской нефтегазовой компании Petrobras составила в январе — марте 2017 года $1,417 млрд против чистого убытка в размере $318 млн за аналогичный период прошлого года, говорится в отчете компании.
05.04.2017
  Бразильский Petrobras завершил сделку по продаже 90% газораспределительного подразделения Nova Transportadora do Sudeste группе инвесторов во главе с компанией Brookfield Infrastructure Partners.
09.04.2016
  Бразильская государственная нефтяная компания Petrobras сообщила о добыче до 2 млн баррелей. Этот объем примерно соответствует уровню добычи компанией в марте, который стал для Petrobras худшим по объемам добычи с мая 2014 г., отмечает
18.03.2016
  Бразильская нефтяная госкорпорация Petroleo Brasileiro (Petrobras) выставила на продажу оффшорные месторождения нефти и газа общей стоимостью порядка $2 млрд, сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на осведомленные источники.
выбрать фон