Бизнес и экономика

Tesla создаст бренд крепких напитков

 

Компания Tesla, занимающаяся производством электромобилей, подала заявку на регистрацию бренда Teslaquila для выпуска текилы.

Представители компании пока не прокомментировали это событие. 

Отметим, что этой весной глава Tesla Илон Маск использовал название Teslaquila как первоапрельскую шутку. В частности, Маск рассказал, что его компания скоро обанкротится, а его самого потом увидели рядом с Tesla Model 3, обставленной бутылками Teslaquila. Через несколько дней он опубликовал в своем инстаграме изображение этикетки новой текилы. 

Заметим, что это не первый случай, когда Маск прибегает к эксцентричным способам продвижения своих брендов. Так, еще в феврале компания SpaceX во время первого запуска ракеты Falcon Heavy отправила на орбиту электромобиль Tesla Roadster с манекеном в салоне. 

Тогда же еще одна корпорация Маска — The Boring Company открыла продажу огнеметов на случай зомби-апокалипсиса. При этом она заработала более $10 миллионов.

Напомним, что недавно Маск согласился уйти с поста председателя совета директоров Tesla и заплатить штраф с целью урегулировать иск Комиссии по ценным бумагам и биржам США. Это произошло из-за публикации ложных сведений о финансовом состоянии компании Tesla.

 

Источник: informing.ru

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»