Внимание!
Если вам необходим больший функционал сайта, такой как: погода, курс валюты либо вам просто нравится прежний дизайн то воспользуйтесь Full-Version
Просто переключите сайт в режим Full-Version и наслаждайтесь всеми функциями сайта


В Швейцарии открыт отель «ноль звезд» с номерами под открытым небом

09-08-2018 14:50
0
139

Ð146; ШвейÑ134;аÑ128;ии оÑ130;кÑ128;Ñ139;Ñ130; оÑ130;елÑ140; «нолÑ140; звезд» Ñ129; номеÑ128;ами под оÑ130;кÑ128;Ñ139;Ñ130;Ñ139;м небом

 

Отель с номерами под открытым небом открылся в швейцарском округе Тоггенбург. 

Об уникальном отеле в этой далеко не самой теплой стране планеты рассказывает Design Boom, передает Информинг.Ру. 

Все номера в новой гостинице не имеют потолков и стен. В гостинице лишь три номера, каждый из которых состоит из элегантной кровати, установленной в уединенном живописном уголке. Из мебели в каждом таком номере также две тумбочки. Оборудован номер светильниками. Гости гостиницы получают также завтраки и бесплатные безалкогольные напитки, а также кофе. 

В Швейцарии открыт отель «ноль звезд» с номерами под открытым небом


В стоимость обслуживания включены услуги дворецкого. В его обязанности входит принести утром завтрак в постель. Также он может предложить альтернативные варианты размещения при плохой погоде. В случае дождя, постояльцы смогут укрыться в расположенной неподалеку хижине, либо в старинном доме. 

Стоимость одного такого номера составляет 295 долларов за ночь. 

В Швейцарии открыт отель «ноль звезд» с номерами под открытым небом

Как отмечают владельцы гостиницы, сразу же после открытия номеров под открытым небом на них образовался довольно высокий спрос. Уже сейчас более половины доступных ночей зарезервированы.

Переночевать в номере под открытым небом хотят не только жители Швейцарии, но и туристы. И в этом нет ничего удивительного, ведь находятся эти номера в прекрасных живописных уголках, позволяющих наладиться природой Швейцарии. 

В Швейцарии открыт отель «ноль звезд» с номерами под открытым небом

 

Источник: informing.ru

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!

Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
23.05.2017
  Швейцарская группа Kempinski Hotels открыла на Кубе первый отель класса люкс, где цена за проживание в номере будет доходить до $2,5 тыс. за сутки, пишет Le Figaro.
25.02.2016
  Журнал Forbes решил определить страны, на территории которых размещены лучшие отели мира. Издание данный список составляет уже в 58-й раз, и в этом году в рейтинге 154 отеля с пятью звездами. Лидером по таким отелям стала Франция. Forbes в
23.05.2015
Самый крупный отель в мире «Abraj Kudai» планируют открыть в 2017 году в Мекке.    
06.03.2015
В Уральске, начиная с этого месяца, каждый вторник два консультанта Центра обслуживания предпринимателей оказывают бесплатные услуги в Центре обслуживания населения.  
выбрать фон