Внимание!
Если вам необходим больший функционал сайта, такой как: погода, курс валюты либо вам просто нравится прежний дизайн то воспользуйтесь Full-Version
Просто переключите сайт в режим Full-Version и наслаждайтесь всеми функциями сайта


Мэй посчитала свой план гарантией от срыва Brexit

15-07-2018 21:15
0
165

Ð154;аÑ128;Ñ130;инки по запÑ128;оÑ129;Ñ131; Brexit

 

Глава правительства Великобритании Тереза Мэй предупредила о риске срыва расставания страны с Евросоюзом (Brexit). Во избежание этого нужно преодолеть разногласия в рядах политиков, написала она в статье для The Mail on Sunday.

«Настало время быть практичными и прагматичными и поддержать наш план выхода из Евросоюза. Если мы этого не сделаем, мы рискуем остаться без Brexit», — заявила Мэй, назвав свою стратегию Brexit, предложенную недавно, единственно верной.

Brexit даст кабинету министров возможность принимать собственные законы, поскольку будет восстановлен национальный суверенитет, подчеркнула премьер.

Кроме того, выход королевства из ЕС положит конец «огромным» членским взносам, которые Лондон платит Брюсселю. Этим деньгам найдется лучшее применение, заявила Мэй.

 

«Как сказал президент Дональд Трамп, я — жесткий переговорщик. И сейчас я хочу сказать всем британцам то же, что сказала ему в пятницу: я отправляюсь в Брюссель не для того, чтобы торговать нашими национальными интересами; я еду отстаивать их. Я буду сражаться за нашу сделку по Brexit — потому что это правильная сделка для Британии», — сказано в статье премьер-министра.

 

Источник: ИА "Росбалт"

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!

Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
29.11.2017
  Выходы из Евросоюза обойдется Лондону примерно в 60 млрд долларов.
06.08.2017
  Великобритании нужен запасной план на переговорах с Брюсселем по вопросу выхода из состава Евросоюза.
14.01.2017
  Британские парламентарии потребовал от премьер-министра Терезы Мэй представить план Brexit в течение ближайшего месяца, сообщает газета Independent со ссылкой на доклад, подготовленный депутатами.
26.11.2016
  Брюссель может предложить британцам, которые намерены жить и работать в ЕС после Brexit, купить гражданство Евросоюза, пишет The Times.
выбрать фон