Бизнес и экономика

Рекламная сеть LINKPROFIT стала частью группы компаний LT Digital Group

Рекламная сеть LINKPROFIT стала частью группы компаний  LT Digital Group

 

Рекламная сеть LINKPROFIT, Digital-агентство PICONSULT и IT-компания XETEQ образовали группу компаний LT Digital Group. В рамках группы компаний начала функционировать полноценная AdTech-экосистема. Новая группа компаний планирует более интенсивно работать на казахстанском рынке. 

 

По данным TNS Gallup, на конец 2017 года объем Интернет рекламы  Казахстана составил около 6 млрд. тенге. Согласно прогнозам экспертов, его объем в 2018 году достигнет 9 млрд. тенге, а объем СРА рынка Казахстана ожидается на уровне 3,6 млрд. тенге.

 

Учитывая рост Интернет рынка страны, объединенная группа компаний LT Digital Group планирует более активно работать и предлагать более широкий  и новый спектр услуг в сфере диджитал и перформанс маркетинга на казахстанском рынке.

 

Новые AdTech сервисы, запускаемые компанией LT Digital Group, помогут обогащать большие данные, что сделает их более ценными и значимыми с точки зрения решения маркетинговых задач. Благодаря обогащению больших данных усовершенствуется процесс лидогенерации, а сами генерируемые лиды (потенциальные клиенты) станут еще дешевле и качественнее, что поможет оптимизации и эффективному использованию маркетинговых бюджетов казахстанских компаний.

 

«Объединенная группа компаний сможет предлагать своим клиентам на казахстанском рынке более широкий спектр услуг в сфере диджитал и перформанс маркетинга. Мы планируем внедрять на рынке Интернет рекламы Казахстана новые технологии, которые уже активно применяются как на Западе, так и в России. К примеру, уже сейчас мы работаем над функционалом анти-fraud системы Olarm и готовимся к официальному запуску системы push-уведомлений Pushk.in. Мы также внедряем AdTech- и digital-проекты в общую технологическую экосистему группы компаний. Рынок Интернет рекламы Казахстана растет стремительными темпами и мы планируем работать здесь более активно и помогать казахстанским компаниям оптимизировать свои расходы на диджитал маркетинг и получать больше клиентов по меньшей стоимости «- отметил Дмитрий Юхневич, СEO LT Digital Group.

 

В период с 2013 по 2017 год рекламная CPA-сеть LINKPROFIT и Digital-агентство PICONSULT являлись самостоятельными элементами, которые были объединены только в рамках проектов заказчиков и рекламодателей.

 

Компания LINKPROFIT, будучи одной из крупнейших компаний-лидогенераторов, в период с 2014 по 2016 год занималась разработкой внутренних технологий, которые были необходимы для самостоятельного функционирования компании в рамках модели CPA. Первыми стали: трекинговая платформа JAB, автоматическая система распределения интернет-трафика SMART TRAFFIC и конструктор продающих страниц SMART LANDING PAGE.

 

В 2017 году внутренние разработки LINKPROFIT были переданы в IT-компанию XETEQ. Эта компания не только стала акселератором для AdTech-проектов и рекламных сервисов, но и запустила процесс реструктуризации объединения компаний. В начале этого года процесс объединения был завершен и  создана новая группа компаний LT Digital Group, в которую вошли Рекламная сеть LINKPROFIT, Digital-агентство PICONSULT и IT-компания XETEQ.

 

Более подробную информацию об истории, структуре и руководящем составе группы компаний LT Digital Group можно получить на сайте https://lt.digital.

 

Источник: Etoday.kz

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»