Бизнес и экономика

The Ritz-Carlton, Almaty и VILED Group разыгрывают кольцо мечты от Tiffany & Co.

The Ritz-Carlton, Almaty и VILED Group разыгрывают кольцо мечты от Tiffany & Co.

 

The Ritz-Carlton, Almaty совместно с VILED Group, крупнейшим дистрибьютором предметов роскоши в Казахстане, запускает беспрецедентное и интригующее предложение для влюбленных пар, которое дает возможность подарить своей возлюбленной кольцо мечты от легендарного ювелирного бренда Tiffany & Co.

 

C 1837 г. Tiffany & Co. создает восхитительные кольца, которые становятся частью самых красивых историй любви. Их носят как как напоминание о прекрасных моментах, пережитых вместе. Обручальное кольцо с бриллиантом круглой огранки в платиновой оправе из коллекции Tiffany Harmony может стать вашим символом прочной любви и верности. Это кольцо спрятано в специальном пакете проживания для двоих «Tiffany & Co.» в The Ritz-Carlton, Almaty — приобретая данный пакет для себя и своей возлюбленной, джентельмены автоматически становятся участниками розыгрыша кольца, которое состоится в Международный женский день в Saks Fifth Avenue, где The Ritz-Carlton, Almaty организует праздничный коктейль.

 

Пакет «Tiffany&Co.» уже доступен для бронирования и действует до 8 марта 2018 года. Он включает в себя однодневное размещение в номере Deluxe, где гостей ждут особая романтическая атмосфера с лепестками роз, игристым вином и тортом с нежнейшей клубникой. В дополнение возлюбленным в рамках пакета предлагаются завтрак и ужин в формате шведского стола в ресторане средиземноморской кухни VISTA, расположенный на 30-ом этаже отеля. Стоимость пакета начинается от 145 000 тенге без учета НДС.

 

Воплотите в жизнь мечты своей половины вместе с The Ritz-Carlton, Almaty и VILED Group.

 

Телефон для справок и бронирования: +7 727 332 8888.

 

Источник: Etoday.kz

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»