Бизнес и экономика

Названа страна Европы, в которой охотнее всего принимают новые методы доставки

Большинство жителей этой страны готовы предоставить курьерам доступ не только к своим домам, но и к автомобилям, сообщает psm7.com.

 

Названа страна Европы, в которой охотнее всего принимают новые методы доставки. Фото: logisticsbureau.com

 

Французские потребители более открыты для новых методов доставки, чем потребители из Великобритании или Нидерландов. Это выяснилось в результате опроса от B2C Europe, в котором приняли участие 1000 респондентов из этих европейских стран.

 

Хотя британцы и голландцы открыты для инноваций, таких как автоматические почтоматы, большинство из них все еще сомневаются в их безопасности.

 

Так, 58% французов предоставили бы курьерам одноразовый код доступа к своим домам, чтобы позволить им доставить посылки. В Великобритании и Нидерландах этот показатель составляет лишь 36% и 25%, соответственно — большинство жителей этих стран думают, что это небезопасно.

 

Кроме того, во Франции почти две трети респондентов предоставили бы курьерам временный доступ к своим автомобилям, чтобы они могли разместить посылки в багажнике. В Великобритании и Нидерландах этот показатель, опять же, значительно ниже. В этих европейских странах только один из трех потребителей согласился бы на это.

 

Потребители во всех трех странах охотнее всего готовы предоставить курьерам доступ к ячейкам в автоматических почтоматах: 88% во Франции, 64% в Великобритании и 53% в Нидерландах. Этот метод доставки является самым предпочтительным из тех, что предложены были респондентам в опросе.

 

Источник: psm7.com

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»