Бизнес и экономика

Шопинг в виртуальной реальности: в США нашли решение

Американский платежный процессор Payscout выпустил приложение, позволяющее оплачивать физические товары в виртуальной реальности через Google Cardboard, сообщает psm7.com.

 

Покупки в виртуальной реальности Фото: WeGoBusiness

 

Запуск приложения был анонсирован на финтех-конференции Money20/20 в Копенгагене

 

Payscout VR Commerce поддерживает интеграцию с сервисом Visa Checkout, который позволяет пользователям регистрировать платежные данные в электронном кошельке.

 

Кливленд Браун, генеральный директор Payscout, назвал это поворотным моментом в платежах и виртуальной реальности:

«Мы видели немало прототипов и симуляторов платежей в виртуальной реальности, но это первый пример настоящей коммерции в VR».

Люди, присутствовавшие на презентации приложения на Money20/20, получилигарнитуры Google Cardboard, демонстрирующие захватывающий шоппинг-тур по калифорнийскому интернет-магазину Body Language Sportswear.

 

 

Попав в виртуальный магазин, потребители могут осмотреть товары в интерактивном режиме, поворачивая и увеличивая предметы, изучая их в мельчайших подробностях. Приложение Payscout VR Commerce также имеет управляемый интерфейс для подтверждения покупок, который задействуетплатежные данные и информацию о доставке из электронного кошелька пользователя.

 

Приложение Payscout VR Commerce для Google Cardboard уже доступно в Google Play Store, а вскоре технология будет адаптирована для iOS и дополнительных VR-платформ.

 

Источник: psm7.com

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»