Бизнес и экономика

Компании электронной коммерции из США заинтересованы в арабских странах

Агентство онлайн-переводов One Hour Translation, показало, что американские веб-сайты электронной коммерции заинтересованы в расширении бизнеса в арабских странах.

 

Эти данные являются результатом исследования примерно 170 тыс. переводов, выполненных One Hour Translation для компаний электронной коммерции в США. Последние данные за первый квартал 2017 года показывают, что на арабский язык, в качестве целевого, приходится 12,9% проектов.

 

Согласно всем данным 2016 года, арабский язык был целевым языком для 11,8% проектов. В 2015 году арабский язык даже не вошел в десятку самых востребованных языков.

 

Когда речь идет о трансграничной электронной коммерции, наиболее важными языками, на которые ориентируются американские интернет-компании, являются китайский, испанский, немецкий и французский.

 

Отчет о состоянии платежей в арабском мире, выпущенный платежной компанией Payfort, основанный на данных 2016 года, показал, что в среднем 61% населения из семи арабских стран, где работает компания, осуществляют покупки онлайн.

 

По прогнозу Payfort, общий годовой объем онлайн-трансакций в этих странах достигнет $ 69 млрд к 2020 году, что в три раза больше, чем в 2015 году.

 

Другой отчет от аналитической компании Crimson Hexagon, в котором анализируются разговоры, проведенные на арабском и английском языках в социальных сетях пользователями из девяти стран Ближнего Востока и Северной Африки в течение 2012-2016 годов, показало, что онлайн-покупки доминируют в 75% обсуждений.

 

Источник: google.com/search?q=

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»