Бизнес и экономика

Apple Pay скоро будет доступен в Италии

Сервис бесконтактных платежей Apple Pay начнет работу в Италии при поддержке Mastercard, Visa, Carrefour Banca, UniCredit и сервиса Boon от немецкой платежной системы Wirecard.

 

Точная дата запуска неизвестна, однако в прошлом месяце на сайте Apple были добавлены инструкции к Apple Pay на итальянском языке.

 

Ранее платежный сервис Apple Pay анонсировал начало своей работы в Ирландии. Первые банки, которые поддерживают услугу бесконтактного платежа – Ulster Bank и KBC.

 

Расплачиваться с помощью Apple Pay можно с iPhone SE, iPhone 6 и более новых моделей, а также с Apple Watch. Также платежный сервис Apple Pay работает на iPad Pro, iPad Air 2, iPad mini 3 и более новых моделях.  Для обладателей компьютеров Mac, оплачивающих покупки в браузере Safari, предусмотрена аутентификация платежа через Touch ID на смартфоне, либо прямо с Apple Watch.

 

После запуска на внутреннем рынке в 2014 году, Apple Pay расширился  и покрывает уже более более 10 мировых рынков, включая Австралию, Канаду, Китай, Францию, Гонконг, Япония, Новая Зеландия, Сингапур, Швейцарию, Россию, Великобританию, Ирландию, Испанию и США.

 

Источник: google.com/search?q=

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»