Бизнес и экономика

BurgerKing® представляет первый автоэкспресс в г. Актобе

BurgerKing® представляет первый автоэкспресс в г. Актобе

 

24 февраля 2017 г. состоялось официальное торжественное открытие третьего ресторана международной сети BurgerKing® в городе Актобе. Это 29-ый по счету ресторан Компании в Казахстане. Торжественное открытие посетили заместитель акима города Актобе Зине Жуман Жусупулы, известные блогеры города, а также топ-менеджеры Компании. Об этом пресс-служба Компании сообщила порталу Etoday.kz.

 

«Актобе –динамично развивающийся город. Функционирование такого международного бренда, как BurgerKing®, способствует не только формированию дополнительных возможностей для досуга актюбинцев, но и созданию рабочих мест для местной молодежи, возможностей для профессионального обучения и роста.  Отдельно хотелось бы отметить, что Компания привносит международные стандарты в сферу общественного питания, используя только самые свежие и сертифицированные продукты для своих легендарных бургеров», – отмечае тЗине Жуман.

 

Формат нового ресторана – Автоэкспресс (DriveThru), что означает дополнительное преимущество для автолюбителей, так как они могут делать заказ, не выходя из автомобиля. Комфорта автолюбителям добавляет и то, что ресторан совмещен с автозаправочной станцией Compass.

 

«Автоэкспресс (DriveThru) – это уникальный проект развития современной городской инфраструктуры Казахстана. Сегодня в ресторанах BurgerKing® с авто-раздачей около 9 000 заказов в месяц поступают через окно Автоэкспресс, что, безусловно, говорит о востребованности данной услуги среди казахстанцев. Популярность этого формата во многом обусловлена удобством: он позволяет заказывать блюда, не выходя из машины, что, несомненно, помогает занятому современному городскому жителю экономить время при покупке еды в течение дня», – отметил Ануар Утемуратов, президент и председатель совета директоров BurgerKing® в Казахстане.

 

Отведать легендарный бургерВоппер® и другие фирменные блюда Компании могут не только автолюбители — площадь ресторана составляет 206 кв. м. и рассчитана на 71 посадочное место.

 

Главный продукт бренда BurgerKing® – бургеры, приготовленные на огне только из свежих и натуральных ингредиентов, выбор которых основывается на индивидуальных предпочтениях каждого посетителя.BurgerKing® верит в традиции барбекю по-американски, тщательный отбор ингредиентов, свежую продукцию и использование только 100% мяса, приготовленного на настоящем гриле.

 

Ежемесячно актюбинцыпотребляют около 5000 фирменных Вопперов®. Это блюдо является любимым у жителей города.

Строительство ресторанов BurgerKing® осуществляется со строгим соблюдением высочайших международных стандартов качества и безопасности. Все рестораны оснащены передовым профессиональным кухонным оборудованием, специализированной вычислительной техникой и современным программным обеспечением, которые позволяют ускорить процесс обслуживания большого количества клиентов одновременно.

 

Время работы ресторана — с 10.00 до 00.00 с понедельника по четверг, а также в воскресенье, и с 10:00 до 02:00 в пятницу и субботу. Ресторан предоставляет своим посетителям бесплатный сервис Wi-Fi, что является мировым стандартом сети BurgerKing®.

 

В дальнейших планах Компании — открытие ресторанав формате Автоэкспресс в Астане. Всего на сегодня 8 ресторанов данного формата функционируют в таких городах, как Алматы, Астана, Актобе, Атырау иКараганда. За год средний показатель по одному ресторану данного формата увеличился в более чем три раза с 900 заказов до 3 000 заказов в месяц. Средний показатель по количеству заказов через одно окно DriveThru в Актобе -около 20 заказов в день. Объем инвестиций в строительство ресторана составил более 150 млн. тенге. 

 

Источник: Etoday.kz

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»