Бизнес и экономика

Глава Google лично ответил 7-летней девочке на ее желание работать в компании

 

Семилетняя британка Хлоя Брайтуотер (Chloe Bridgewater) решила позаботиться о своем будущем уже сейчас. Девочка отправила письмо генеральному директору Google с просьбой взять ее на работу.

В письме Хлоя сообщила, что очень хочет работать в такой большой и известной корпорации, заметила, что занимается плаванием, хорошо учится и что любит роботов и компьютерные игры. Также девочка поделилась, что раньше писала письма только Санту-Клаусу.

Каково же было ее удивление, когда она получила ответ от Сундара Пичаи, генерального директора Google.

«Я рад, что тебе нравятся роботы и компьютеры, надеюсь, что ты и дальше будешь продолжать изучать технологии. Надеюсь получить твое резюме после того, как ты закончишь школу», — именно так было написано в письме.

Ну а вдохновил на письмо девочку ее отец, который считает Google идеальным местом работы. Мужчина показал дочери снимки офисных интерьеров компании. Хлое понравилось то, что сотрудники во время рабочего дня могут полежать на креслах-мешках, прокатиться на горках или заняться картингом.

Отец семилетней школьницы заметил, что после полученного ответа его дочь поставила цель учиться еще усерднее. Есть надежда на то, что девочка вновь поверит в себя. А вера была потеряна после аварии – несколько лет назад ее сбила машина.

Глава Google лично ответил 7-летней девочке на ее желание работать в компании

 

Источник: informing.ru

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»