Внимание!
Если вам необходим больший функционал сайта, такой как: погода, курс валюты либо вам просто нравится прежний дизайн то воспользуйтесь Full-Version
Просто переключите сайт в режим Full-Version и наслаждайтесь всеми функциями сайта


Британия намерена добиться сохранения доступа на единый рынок ЕС

30-11-2016 22:06
0
257

Британия намерена добиться сохранения доступа на единый рынок ЕС

 

Великобритания добьется сохранения доступа на единый рынок ЕС после выхода страны из состава Евросоюза, заявила британский премьер Тереза Мэй,.

 

В июне большинство британцев проголосовали за выход из ЕС, официально процесс выхода из Евросоюза правительство намерено запустить в конце марта. Главными вопросами на предстоящих переговорах являются доступ на единый рынок ЕС и свобода перемещений граждан через границы.

 

"Мы намерены добиться лучших условий при переговорах о выходе из ЕС с тем, чтобы обеспечить Британии доступ на единый рынок ЕС", - сказала Мэй, выступая в парламенте.

 

Ранее Мэй заявляла, что Британия рассмотрит вопрос о заключении двусторонних торговых соглашений с каждым членом ЕС.

 

Источник: ПРАЙМ

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!

Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
12.10.2016
  Британская экономика потеряет 25 млрд фунтов стерлингов ($30,6 млрд) в случае ухода страны из таможенного союза ЕС, сообщает газета Guardian со ссылкой на советника правительства Великобритании по процессу выхода страны из ЕС Рауля Рупареля.
07.10.2016
  Британский фунт стерлингов упал до 31-летнего минимума на азиатских торгах в пятницу на тонком рынке, сообщает Reuters.
26.09.2016
  Евросоюз не должен идти на уступки Великобритании в будущих переговорах по вопросу доступа страны к единому рынку ЕС. Об этом заявил глава Европейского центрального банка (ЕЦБ) Марио Драги, выступая перед Европарламентом, сообщает Financial
03.04.2016
  Большая часть британцев готовы проголосовать за выход из Европейского союза, свидетельствуют данные опроса, проведенного социологической службой Opinium для издания The Observer, сообщает ПРАЙМ.
выбрать фон