Бизнес и экономика

Немецкие креативщики создали самую глупую кампанию для Nivea (видео)

 

Комментируя работы Titanium и Integrated Lions, глава жюри сэр Джон Хегарти начал не с победителей, а назвал шокирующей работу Nivea, выразив удивление, как она вообще попала на фестиваль.

 

Чтобы защитить детей от активного солнца и заставить их нанести средство защиты, креативщики придумали чайку-робота, летающую над пляжем и «испражняющуюся» кремом. «Это самая глупая работа, которую я видел в жизни», отметил в заключении Хегарти.

 

Чайка является плодом Jung von Matt/Elbe, Германия, которые признали, что «PR отдел клиента не хотел пиарить ее, и поэтому агентство не продвигает кейс». Ранее Nivea успешно реализовала другие пляжные кампании, включая браслеты, позволяющие следить за ребенком на пляже и рекламу в журнале, заряжавшую телефоны.

 

 

Чайка представляет собой беспилотник самолётного типа, который управляется операторами. Внутри него вставлен специальный диспенсер для солнцезащитного крема. По задумке создателей, больше всего в защите от солнца нуждаются дети, которые бегают по пляжу и зачастую смывают с себя крем.

 

Оператор ищет таких детей и запускает к ним чайку, которая метким выстрелом добавляет защиты прямо с неба. В ролике все воспринимают дрон очень благосклонно и радостно пользуются бесплатным кремом, однако неизвестно как именно отнеслись бы к подобным экспериментам люди в реальной жизни.

 

По материалам: FINANCE.UA и udivi.li

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»