Бизнес и экономика

Власти Сиднея одобрили строительство игорного центра за $1,5 млрд

 

Власти австралийского города Сидней одобрили планы по строительству нового игорного центра Crown Resorts стоимостью в 2 млрд австралийских долларов ($1,5 млрд), сообщает Financial Times.

 

Игорно-гостиничный комплекс нацелен на привлечение туристов из Азии, поток которых в Австралию резко вырос в последнее время. По данным издания, к концу апреля 2016 года Австралию посетило более одного миллиона китайских туристов.

 

«Процесс (согласования проекта с властями. — RNS) был долгим и объемным, мы довольны конечным итогом и твердо намерены приступить к строительству шестизвездного гостиничного комплекса, которым будут гордиться жители Сиднея и всей Австралии», — сообщил Роберт Ранкин, председатель совета директоров Crown Resorts.

 

Компания австралийского миллиардера Джеймса Пакера Crown Resorts ожидает завершение строительства нового игорного комплекса в начале 2021 года, сообщает издание.

 

Состояние 48-летнего Джеймса Пакера оценивается в $3,7 млрд, что делает его четвертым в списке богатейших людей Австралии, отмечает Bloomberg.

 

Источник: RNS

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»