Внимание!
Если вам необходим больший функционал сайта, такой как: погода, курс валюты либо вам просто нравится прежний дизайн то воспользуйтесь Full-Version
Просто переключите сайт в режим Full-Version и наслаждайтесь всеми функциями сайта


Саудовская Аравия вряд ли поддержит сокращение добычи ОПЕК, - Citi

03-12-2015 02:50
0
302

Саудовская Аравия вряд ли поддержит сокращение добычи ОПЕК, - Citi

 

Саудовская Аравия вряд ли поддержит сокращение квот на добычу нефти странами-членами ОПЕК на заседании 4 декабря, прогнозируют аналитики Citigroup.

 

Ключевыми моментами предстоящей встречи будут заявления о состоянии нефтяных рынков, эффективности нынешней стратегии, признаках стресса, а также намеки на потенциальное сотрудничество между участниками картеля или даже со странами, не входящими в него, говорится в обзоре банка.

 

Кроме того, важными темами для обсуждения станут рыночные доли, Иран и Ирак, приводит мнение экспертов агентство Bloomberg.

ОПЕК может “технически изменить” потолок добычи из-за возобновления членства Индонезии в картеле и увеличения добычи в Иране, полагают в Citi.

 

“Повышение потолка добычи может быть по ошибке принята за “медвежий” сигнал, в то время как отсутствие изменений может быть истолковано как техническое понижение”, – отмечается в сообщении банка.

 

Источник: FINANCE.UA

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!

Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
23.11.2015
  Саудовская Аравия работает совместно с государствами ОПЕК и производителями нефти, не входящими в организацию, над мерами стабилизации нефтяного рынка, заявил министр нефти страны Али ибн Ибрагим ан-Нуайми.
13.11.2015
  ОПЕК вряд ли изменит свою стратегию на предстоящем в декабре заседании, а прийти к согласию по вопросу сокращения добычи нефти можно будет только при условии участия в этом процессе других производителей, не входящих в картель. Об этом пишут
29.09.2015
  Базовые для нефтяного рынка факторы “останутся спорными” во втором квартале 2015 года и в 2016 году, полагают аналитики Morgan Stanley.
10.09.2015
  Саудовская Аравия в августе снизила добычу нефти на 100 тыс. баррелей. Пока это делается в рамках спроса, однако не исключен фактор попытки снижения цен на нефть.
выбрать фон