Бизнес и экономика

Алтын сапа: Держать высокую профессиональную планку

В своей победе на предстоящем конкурсе «Алтын сапа» уверена еще одна компания, работающая в сфере оказания сервисных услуг, сообщает Рalata.kz.

 

ТОО «Альянс Ойл сервис» было образовано в 2006 году и оказывает сервисные услуги. Директор предприятия Ахмет Шарипов уверен, что у компании большое будущее, и надеется на победу в предстоящем конкурсе. 

 

— Ахмет Муталипович, для начала расскажите, чем занимается ваша компания?

 

Мы оказываем транспортно-экспедиционные услуги по перевозке грузов и пассажиров, предоставляем в аренду различные транспортные средства, перевозим опасные грузы по I — IV классам опасности, также занимаемся приемом, хранением и отпуском ГСМ, поставкой, перевозкой и бункеровкой ГСМ, питьевой и технический воды, перевозим технологические жидкости (хозяйственно-фекальные и подсланевые, нефтесодержащие воды). Нашими услугами пользуются такие крупнейшие предприятия, как «Saipem», «ENKA», «Ersai», «Bue Kazakhstan», «КазМорТрансФлот», «КАПЭ — Актау» и другие.

 

 

Что побудило Вас подать заявку на участие в республиканском конкурсе «Алтын сапа»?

 

— Мы стараемся принимать участие во всех конкурсах. К примеру, по версии международного рейтингового Союза национальных бизнес-рейтингов я был признан победителем в номинации «Лучший руководитель 2015 года». Наше предприятие стремится быть лучшим в своей сфере деятельности. Премия «Алтын сапа» является показателем высшего качества, получение данной премии в своем роде является признанием отличной работы компании и всего коллектива в республиканском масштабе.

    

— Какие меры предпринимает ваше предприятие для повышения качества выпускаемой продукции?

 

— Для улучшения качества предоставляемых услуг в компании на каждом уровне проводится определенная работа. Внедрены международные стандарты качества ISO 9001, экологический стандарт ISO 14001 и стандарт безопасности  ISO 18001. В штате сотрудников имеется отдельная единица — менеджер по качеству. Самое главное в нашем деле — это сотрудники и транспорт. В компании работают самые лучшие специалисты. Все наши работники ежегодно проходят повышение квалификации путем обучения в различных внешних организациях, а также постоянно проводятся внутренние тех-обучения. Относительно транспорта — мы ежегодно улучшаем свой парк автотранспортных средств. Закупаем новый транспорт, уменьшаем количество старых транспортных средств.

 

 

— Какие инструменты вы используете для повышения престижа вашего предприятия и узнаваемости выпускаемой продукции?

 

— Престиж предприятия в основном, в нашей сфере деятельности, зависит от качества предоставляемых услуг. Поэтому мы стараемся держать высокую профессиональную планку в области предоставления услуг. Для узнаваемости компании мы проводим определенную рекламную компанию. Информацию о нас можно найти в журналах (таких как «Партнер»), газетах, на сайте компании, имеются буклеты, брошюры и т.д.

 

— Имеет ли ваше предприятие опыт участия в других региональных, республиканских, международных конкурсах (выставках)?

 

— В этом году компания получила сертификат «Лидер отрасли — 2015», также имеется опыт участия в прошлогоднем конкурсе «Алтын сапа».

 

— Какие ожидания от участия в конкурсе «Алтын Сапа»?

 

— Как и все компании, мы надеемся на победу и получение премии «Алтын сапа». Также участие дает нам в первую очередь бесценный опыт. Опыт сотрудничества с другими компаниями, опыт нашим сотрудникам при обучениях, презентации нашей компании.

 

— Что бы Вы пожелали своим коллегам (конкурентам) — участникам конкурса?

 

— Всем коллегам мы желаем удачи, плодотворной деятельности, хороших показателей на благо и процветание республики. А себе конечно — победы в конкурсе «Алтын сапа». 

 

Источник: Рalata.kz

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»