Бизнес и экономика

Royal Bank of Scotland подключит 100 тыс. сотрудников к Facebook

 

Банк Royal Bank of Scotland намерен подключить свой персонал в размере 100 тыс. человек к версии Facebook для предприятий — Facebook at Work, чтобы поощрять эффективное общение между коллегами, передает портал Finextra.

 

На данный момент Royal Bank of Scotland является самым большим клиентом данной версии соцсети и первым банком в мире, официально разрешившим сотрудникам пользоваться Facebook на работе. Вариант Facebook at Work по внешнему виду напоминает стандартную версию сайта и позволяет работникам обмениваться сообщениями, фотографиями, создавать группы и события, а также подключить сайт к смартфону и планшету.

 

В Royal Bank of Scotland уже провели тесты относительно использования Facebook at Work, в результате которых выяснилось, что персонал охотно принял нововведение и не требует дополнительного обучения, так как с большинством функций уже знаком. Кроме того, многие сотрудники отметили более высокую эффективность сервиса в решении рабочих вопросов.

 

К концу марта 2016 года банк планирует подключить к Facebook at Work 30 тыс. сотрудников, а к концу следующего года – весь оставшийся персонал.

 

Источник: Banks.eu

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»