Бизнес и экономика

3 миллиарда тенге выделяет для помощи пострадавшим Halyk Bank

Halyk Bank из собственных средств направит 3 млрд тенге, которые пойдут на помощь пострадавшим предпринимателям из сектора малого и микро-бизнеса, а также на скорейшее восстановление разрушенных объектов и иные задачи, требующие незамедлительного решения. Об этом со ссылкой на сайт банка передает портал Etoday.kz.

Ранее глава Halyk Bank Умут Шаяхметова озвучивала готовность банка помочь обществу справиться с разрушительными последствиями террористических атак и массовых беспорядков.

«Я действительно считаю, что сейчас сила в единстве, нужно всем вместе противостоять любым вызовам, любым врагам. Я очень люблю свою страну, и конечно же, считаю, каждый посильно может и должен помогать. Нужно быть вместе, направлять эту силу в созидание, добро. Я сама в это очень верю, и думаю, что люди тоже в это верят и этого хотят. Мне кажется, в эти тяжелые дни все ощутили, что мир очень хрупок и самое важное — это жизнь и здоровье людей. Поэтому я всем нам желаю мира, здоровья, спокойствия и добра», — подчеркнула Умут Шаяхметова.

Источник
Etoday.kz

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»