Авто

В сети появились «живые» фото обновлённого Toyota RAV4 и RAV4 Hybrid

 

На дорогах общественного пользования в Лос-Анджелесе были замечены Toyota RAV4 и RAV4 Hibrid. Как отмечалось ранее, продажи таких автомобилей планировалось запустить к концу 2015 года. Из опубликованных фотографий в Сети видно, что новый кроссовер RAV4 претерпел стилистические изменения и теперь представлен со светодиодной передней и задней оптикой, новой решеткой радиатора и видоизмененными дутыми бамперами. 

 

Сообщается, что новые RAV4 и RAV4 Hibrid претерпели существенное изменение и в салоне, теперь у новых автомобилей большая современная передняя панель приборов по середине, которой красуется большой монитор. На панели приборов и на дверных карточках автомобиля установленные алюминиевые вставки.

 

Следует обратить внимание, что представленные автомобили представлены в богатой комплектации и различной цветовой гамме. 

 

RAV 4 Hibrid представлен с бензиновым двигателем 2,5 литра и электродвигателем на заднем приводе, что позволяет ему быть более экономичным по сравнению с обычным  бензиновым RAV4.

 

Автор: Белов Леонид

 

Источник: planet-today.ru

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»