Авто

Kia рассекретила имя своего нового внедорожника — конкурента Hyundai Creta

Kia рассекретила имя своего нового внедорожника - конкурента Hyundai Creta

 

Представители российского офиса компании Kia рассказали о планах компании по выводу на российский авторынок своего нового компактного кроссовера, однако подробности относительно этой модели пока держатся в секрете.

Отметим, что на Парижском автосалоне стало известно о том, что на рынок РФ может выйти модель, которая расположится на ступень ниже кроссовера Sportage и составит конкуренцию «паркетнику» Hyundai Creta.

Однако импортировать новый кроссовер «Киа» в Россию — вряд ли будут, так как он будет дороже локализованных Creta и Sportage.

Kia рассекретила имя своего нового внедорожника - конкурента Hyundai Creta

Что касается новинки, то она, вероятнее всего, окажется кроссовером Kia KX3. Этот автомобиль собирают на той же платформе, что и «Крету». Также есть предположение, что эти машины идентичны не только по своим габаритам, но и по характеристикам.

Известно, что на рынке КНР модель KX3 оснащается 1,6 и 2-литровыми бензиновыми моторами, мощность которых составляет 125 и 160 лошадиных сил соответственно. Пару им составляет 6-ступенчатая механическая или автоматическая трансмиссия. Кроме того, в линейку этого «паркетника» входит 1,6-литровый турбированный агрегат на 160 «скакунов» и 7-ступенчатая роботизированная трансмиссия с двойным сцеплением.

 

Источник: informing.ru

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»