Авто

Премьера первого автомобиля от Volvo и Geely намечена на 19 октября

Премьера первого автомобиля от Volvo и Geely намечена на 19 октября

 

Китайская автомобилестроительная компания Geely озвучила первые данные об автомобиле, который будет выпущен совместно с концерном Volvo. Новинка будет сконструирована на основе платформа CMA. Представители компаний пока не афишируют подробности о новом бренде. Первый кроссовер получит наименование CX11.

 

В Сеть просочились данные о том, что в модельном ряду будут присутствовать седан CS11, внедорожник CX11, пятидверка CH11, а также модель из сегмента SUV под названием CC11. Китайские фотошпионы смогли запечатлеть кроссовер. Технические характеристики новинки станут известны только после официальной презентации.

 

Реализацией модельного ряда будущего бренда будут заниматься представительства компании Geely. Ожидается, что по стоимости и оснащению автомобили не будут уступать моделям двух компаний. Представители концернов также не озвучили географию продаж.

 

Ряд специалистов считают, что создание нового бренда может не оправдать надежды руководства и членов совета директоров. Существует не мало примеров, когда выпуск дополнительных брендов не имел высокого спроса у автолюбителей, что приводило к потере существенных инвестиций.

 

Автор: Литвиненко Роман

 

Источник: planet-today.ru

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»