Авто

Pagani Huayra Roadster получил закрытую премьеру

Pagani Huayra Roadster получил закрытую премьеру

 

На протяжении последних нескольких лет в автомобильном мире упорно ходят слухи о скором выпуске Pagani Huayra Roadster. И похоже, реальность данного события становится все ближе. По крайней мере, согласно данным Auto Evolution, итальянский производитель суперкаров провел показ модели за закрытыми дверями. Пока нет точных данных с места мероприятия. 

 

Ранее утверждалось, что, несмотря на то, что речь идет о родстере, вес автомобиля будет увеличен. К этому может привести необходимость дополнительного усиления шасси. Под капотом ожидаемой новинки должен появиться битурбированный двигатель Mercedes-AMG-Sourced объемом шесть литров и на 12 цилиндров, который способен генерировать 730 лошадиных сил. 

 

Pagani планирует выпустить лишь 100 экземпляров данного кабриолета. По неофициальным данным, позднее итальянский бренд выпустит Huayra BC Roadster с V12 с мощностью 789 лошадиных сил. 

 

Не исключено, что общую премьеру кабриолета организуют в конце августа этого года в рамках Monterey Car Week. Стоимость автомобиля пока не оглашена, но с учетом весьма малого тиража выпуска, не исключено, что модель буден распродана по уже принятым предварительным заявкам.

 

Автор: Самиров Рамиль

 

Источник: planet-today.ru

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»