Авто

Компания Great Wall в 2016 году выпустит первый современный электромобиль C30EV

Компания Great Wall в 2016 году выпустит первый современный электромобиль C30EV

 

Официальные представители одного из крупнейших автопроизводителей Китая компании Great Wall обнародовали начало разработки первого в истории марки электрифицированного транспортного средства модели C30EV. Серийная версия новинки должная быть представлена широкой публике в 2016-ом модельном году. данная информация была озвучена на автомобильной выставке в Гуанчжоу.

 

Согласно имеющимся на сегодняшний день данным, в первом полугодии следующего года китайская компания планирует выпуск сразу нескольких комплектаций электрокаров. Данные транспортные средства будут предназначены как для частного использования, таки для таксомоторных парков «Поднебесной». Также стало известно, что специалисты Great Wall готовят к 2017-ому году премьеру нового поколения полноразмерного внедорожника, оснащенного гибридной, силовой установкой. Этот кроссовер будет доступен потенциальным заказчикам как с передним приводом, так и в полноприводной версии. 

 

Представители китайского автогиганта сообщили, что производственных мощностей компании вполне достаточно для одновременного выпуска сразу семи модификаций электромобилей и гибридных машин. Необходимо заметить, что компания включает в свой состав четыре завода, а также два десятка дочерних предприятий, которые производят комплектующие.

 

Автор: Ермаков Дмитрий

 

Источник: planet-today.ru

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»