Внимание!
Если вам необходим больший функционал сайта, такой как: погода, курс валюты либо вам просто нравится прежний дизайн то воспользуйтесь Full-Version
Просто переключите сайт в режим Full-Version и наслаждайтесь всеми функциями сайта


Счета разных банков в одном приложении: Open Banking развивается

13-09-2018 01:42
0
85

В приложении еще одного банка можно просматривать свои счета, открытые в других финучреждениях, передает psm7.com.

 

Счета разных банков в одном приложении: Open Banking развивается. Фото: cnbc.com

 

В рамках набирающей обороты инициативы Open Banking в Великобритании, Barclays добавил в свое приложение возможность просматривать текущие счета в нескольких других банках.

 

Клиенты, у которых есть личный или деловой текущий счет в Lloyds, Halifax, Bank of Scotland, RBS, NatWest, Nationwide или Santander теперь могут просмотреть свой баланс и транзакции в приложении Barclays. Список поддерживаемых банков планируют расширить.

 

Как заявили в Barclays, банк стал первым финучреждением, которое дало пользователям такую возможность. Ранее подобный функционал предоставил HSBC, но не через основное, а через отдельное приложение.

 

Сервис Barclays использует Open Banking API для обеспечения безопасной привязки счетов клиентов в приложение. При этом им не нужно вводить свои логины и пароли от других онлайн-банкингов.

 

Источник: psm7.com

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!

Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
29.09.2017
В новом приложении можно будет оперировать счетами в крупнейших европейских банках, сообщает psm7.com.  
21.07.2016
  Все британские банки, включая новичков, должны вместе разделить расходы на убыточные бесплатные базовые банковские счета, которые сейчас несут только 9 крупных банков страны. С таким предложением выступили топ-менеджеры Barclays и
25.03.2016
  На данном этапе Barclays не планирует участвовать в сервисе Android Pay в Великобритании. Об этом сообщили в пресс-службе банка, передает портал NFC World.
31.12.2015
  С 1 января 2016 года девять британских банков готовы предложить жителям Великобритании базовые банковские счета, ведение которых будет полностью бесплатным. Такая услуга станет распространяться только на группу клиентов, не имеющих
выбрать фон