Внимание!
Если вам необходим больший функционал сайта, такой как: погода, курс валюты либо вам просто нравится прежний дизайн то воспользуйтесь Full-Version
Просто переключите сайт в режим Full-Version и наслаждайтесь всеми функциями сайта


Смартфон или карта: какой вариант оплаты предпочитают потребители

11-09-2018 02:36
0
77

Исследование показало, что потребители уже не так охотно используют смартфон для оплаты покупок, передает psm7.com.

 

Смартфон или карта: какой вариант оплаты предпочитают потребители. Фото: exportiamo.it

 

Стало известно, что с 2015 по 2017 год уровень использования потребителями мобильного кошелька для осуществления покупок в магазинах колеблется в пределах чуть больше 30%. Об этом говорится в отчете компании Javelin, составленном в результате социального опроса.

 

По данным исследования, 39% потребителей пользовались в свое время каким-либо мобильным кошельком. Однако, они считают, что рассчитываться смартфоном не настолько удобно, чтобы постоянно использовать такой вариант оплаты.

 

Когда респондентов спросили, какие функции они предпочитают использовать на своем телефоне, возможность оплачивать покупки в магазине даже не вошла в первую пятерку их запросов.

 

Также выяснилось, что за последний год потребители чаще всего использовали Apple Pay (16%). На втором месте после этого сервиса находится Google Pay (12%), а на третьем — Samsung Pay (10%).

 

Источник: psm7.com

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!

Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
25.09.2017
Технология сканирования отпечатков пальцев остается самым популярным биометрическим методом подтверждения платежей среди потребителей, сообщает psm7.com.  
31.08.2017
57% потребителей в ряде азиатских стран считают наличные деньги предпочтительным способом оплаты ежедневных покупок, сообщает psm7.com.  
16.07.2015
Тенденция рассчитываться за товары с помощью мобильного стремительно развивается: с 2013г. показатели розничных продаж онлайн по мобильным каналам выросли в 3 раза. К 2020г. объемы интернет-покупок с мобильных вырастут до $217 млрд.
27.06.2015
  По результатам исследования платежных предпочтений среди жителей Канады, компания TSYS сообщила, что 46% канадских потребителей используют для оплаты кредитные карты чаще всего. Это на 34% больше, чем в 2014 году. Как сообщают
выбрать фон