Внимание!
Если вам необходим больший функционал сайта, такой как: погода, курс валюты либо вам просто нравится прежний дизайн то воспользуйтесь Full-Version
Просто переключите сайт в режим Full-Version и наслаждайтесь всеми функциями сайта


В магазинах Apple внедрили еще один метод оплаты

08-02-2018 23:29
0
191

В компании рассчитывают, что это поможет завоевать расположение китайских пользователей, передает psm7.com.

 

В магазинах Apple внедрили еще один метод оплаты. Фото: pymnts.com

 

В магазинах компании Apple по всему миру начнут принимать платежи через Alipay. Укрепление связей с китайским онлайн-гигантом Alibaba позволит компании усилить позиции на рынке мировой экономики №2. В Китае расплатиться с помощью Alipay можно будет в 41 магазине Apple.

 

Таким образом, компания Apple впервые начала принимать в своих магазинах мобильные платежи через стороннее приложение. При этом китайский веб-сайт компании, а также онлайн-магазины iTunes и App Store уже более года принимают платежи через Alipay.

 

Это очередной шаг в рамках стратегии Apple по укреплению связи с местными китайскими партнерами и государственными органами. Генеральный директор фирмы Тим Кук регулярно посещает страну. Apple также перенесет данные пользователей на китайские серверы в конце этого месяца, чтобы соответствовать местным правовым нормам, а в прошлом году с этой же целью компания удалила десятки локальных и зарубежных VPN-приложений из китайского App Store.

 

Источник: psm7.com

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Apple Alipay мобильные платежи

Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
02.09.2017
WeChat Pay принадлежит 40% рынка цифровых платежей в Китае, сообщает psm7.com.  
26.09.2015
  Когда Apple Pay выйдет на китайский рынок, большинство местных торговых точек уже будут принимать альтернативные мобильные платежи. На днях о партнёрстве с местной системой мобильных рассчетов заявили в McDonalds,
16.05.2015
  Крупная розничная сеть Walmart начинает принимать мобильные платежи Alipay в 25 магазинах, которые находятся в китайском городе Шэньчжэнь.
13.05.2015
  Тим Кук, генеральный директор Apple заявил о своем желании выхода Apple Pay на китайский рынок. А для этого компания планирует объединить силы с гигантом электронной коммерции Китая Alibaba, пишет payspacemagazine.com.  
выбрать фон