Котики завоевали сеть Ethereum

03-12-2017 22:11
0
124

Милые и симпатичные котята захватили сеть Ethereum и в настоящее время отвечают за 4% всех транзакций в этой сети.

 

Платформа для создания и работы с умными контрактами номер один в мире, которая потенциально может изменить не одну индустрию, наиболее активно используется в вирусной игре про котиков.

 

Игра CryptoKitties, запущенная всего несколько дней назад, а именно 28 ноября, сейчас занимает уже вторую строчку в рейтинге популярности в сети Ethereum. Цель игры CryptoKitties заключается в том, чтобы получить как можно больше разных котиков (а точнее их изображений), каждый из которых имеет разные атрибуты или «котрибуты».

 

CryptoKitties Криптокотята

 

Покупать и продавать

 

Эти атрибуты кодируются в виртуальный геном, причем каждый кот имеет свои определенные физические свойства - фенотип, в зависимости от своего генетического кода или генотипа. Это очень похоже на урок биологии в старшей школе, но на самом деле это так и есть. Игровая механика полностью соответствует тому, что происходит в реальной жизни. Ну или почти полностью.. в реальной жизни не получиться вырастить котика-вампира, и это даже к лучшему. Пользователи «разводят» котят вместе, чтобы приобрести новых котиков с различными и, возможно, редкими свойствами. Существует четыре миллиарда возможных комбинаций.

 

Так же, как вы можете купить мечи и доспехи в онлайн-играх, таких как World of Warcraft, редких котят можно обменять на реальные деньги. Цены доходят до 5000 долларов и это при том, что игре - всего несколько дней.

 

Цены доходят до 5000 долларов

 

Однако, в отличие от виртуальных предметов в онлайн-играх, которые исчезают, если игра закрывается, по каким-либо причинам, котята - будут жить вечно. Это потому, что, на самом деле, они являются дискретными токенами, которые существуют в сети Ethereum, поэтому, даже если разработчики игры исчезнут, котята игроков останутся.

 

Разработчики игры настаивают на том, что взломать систему невозможно. Технический архитектор Дитер Ширли заявляет, что: Экономика CryptoKitties полностью децентрализована и команда разработчиков не может ею манипулировать. Любому в команде, знающему алгоритм разведения, запрещается играть.

 

Несмотря на всю "несерьезность" проекта, он выглядит многообещающим, и по-мнению многих экспертов именно игры - это то, что может сделать блокчейн и криптовалюты популярными среди широких масс, потому что они вовлекают пользователей совершенно иным способом.

 

Источник: altcoin.info

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Ethereum

Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
16.08.2017
Сеть Ethereum, второй по капитализации криптовалюты, в последние дни переживает беспрецедентный уровень активности, сообщает psm7.com.  
30.07.2017
Впервые об Ethereum стало известно в 2013 году, сообщает psm7.com.  
26.07.2017
Antshares имеет все шансы стать серьезной альтернативой Ethereum для китайского рынка, сообщает psm7.com.  
15.03.2016
  Недавнее повышение стоимости Ethereum привело к тому, что капитализация этой криптовалюты превысила $1 млрд. Ранее добиться такого результата удалось только Bitcoin, сообщает psm7.com.
выбрать фон