Внимание!
Если вам необходим больший функционал сайта, такой как: погода, курс валюты либо вам просто нравится прежний дизайн то воспользуйтесь Full-Version
Просто переключите сайт в режим Full-Version и наслаждайтесь всеми функциями сайта


Технологию распознавания лиц iPhone X взломали с помощью маски (видео)

15-11-2017 10:00
0
190

Специалисты создали маску для взлома Face ID всего за 150 долларов, сообщает psm7.com.

 

Технологию распознавания лиц iPhone X взломали с помощью маски. Фото: 20min.ch

 

Вьетнамская компания по кибербезопасности Bkav утверждает, что ей удалось обхитрить технологию распознавания лиц iPhone X Face ID с помощью маски. Маска сделана для того, чтобы обмануть технологию картирования лица Apple, поэтому она представляет собой что-то наподобие гибридной головы монстра с вырезами для глаз, носа и рта.

 

В Bkav сообщают, что маска создана с помощью трехмерной печати, макияжа и 2D-изображений. Специалисты также использовали «специальную обработку на щеках и вокруг лица», где есть большие участки кожи, а нос создан из силикона. На демо-видео можно увидеть процесс разблокировки iPhone с помощью маски.

 

 

 

Стоимость изготовления маски составляет всего 150 долларов, сообщают в Bkav. Компания начала работать над маской сразу после получения своего iPhone X 5 ноября. Это означает, что компания смогла создать маску для обмана Face ID менее, чем за неделю. В компании подчеркивают, что маска еще не доработана и нуждается в дополнительных исследованиях.

 

Источник: psm7.com

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
iPhone X смартфоны

Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
27.10.2017
Компания, в свою очередь, выступила с опровержением этой информации, сообщает psm7.com.  
07.07.2017
Apple заменит Touch ID функцией распознавания лиц на основе 3D-сенсора, сообщает psm7.com.  
05.11.2016
Эксперт по кибербезопасности провел эксперимент, в котором попытался обхитрить технологии биометрической аутентификации, сообщает psm7.com.  
12.06.2016
  Компания Apple уже давно хочет максимально диверсифицировать своих поставщиков, и новый iPhone не станет исключением. На данный момент, ходят слухи о заключении крупного контракта с Intel, что позволит воспользоваться их производственными
выбрать фон