Канадцы заинтересованы в мобильных платежах

07-07-2015 11:00
0
262

 

mobile-payment9
По данным исследования компании Tsys, около 14% канадских потребителей очень заинтересованы в том, чтобы в магазинах можно было осуществлять мобильные платежи.

 

При этом 11% опрошенных хотят использовать носимые устройства, включая умные часы, с помощью которых они могли бы оплачивать свои товары и услуги.

 

16% респондентов считают, что NFC – это наиболее привлекательный способ осуществления мобильных платежей в магазинах. 12% проголосовали за QR-коды и штрих-коды, и 4% хотели бы иметь кнопку на своих устройствах, нажатием которой они бы завершали свои платежи. Тем не менее, 68% заявили, что они не хотят использовать свои телефоны для осуществления мобильных платежей.

 

Каждый пятый из 1 200 опрошенных заявил, что очень заинтересован в хранении и использовании карт лояльности на своем телефоне. При этом, 17% крайне заинтересованы в получении мгновенных предложений и акций, которые будут отправляться на их мобильные устройства с посещаемых магазинов.

 

29% опрошенных заявили, что хотели бы иметь на своем телефоне возможность, позволявшую быстро останавливать транзакцию, которая была совершена не ими. 25% хотели бы просматривать свои транзакции по дебетовым и кредитным картам на мобильных устройствах. 19% сильно заинтересованы в возможности с помощью мобильного телефона передавать другому человеку денежные средства.

 

Кроме того, 17% хотят иметь возможность с помощью своего телефона переключать платежные карты в зависимости от типа магазина, в котором они будут ее использовать. А 15% респондентов не отказались бы от возможности, которая бы позволяла включать и выключать их платежные карты в зависимости от времени суток.

 

Интересно, что 13% заинтересованы в хранении на своих мобильных телефонах различных ID документов, включая водительское удостоверение. 13% хотели бы, чтобы с помощью смартфона можно было изменять PIN-коды на своих дебетовых и кредитных картах.

 

16% канадцев ежедневно используют приложения для мобильного банкинга, 24% несколько раз в неделю, другие 24% используют его несколько раз в месяц, и 11% пользовались мобильным банкингом всего один раз. Но несмотря на это все, 46% предпочитают использовать для оплаты свои кредитные карты.

 

Источник: payspacemagazine.com

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Канада мобильные платежи

Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
27.06.2015
  По результатам исследования платежных предпочтений среди жителей Канады, компания TSYS сообщила, что 46% канадских потребителей используют для оплаты кредитные карты чаще всего. Это на 34% больше, чем в 2014 году. Как сообщают
18.06.2015
  По данным консалтинговой компании Chadwick Martin Bailey, 15% американских потребителей использовали мобильный кошелек в течении последних шести месяцев. В 2013 году таких пользователей было 9%.
25.05.2015
  По данным провайдера мобильных платежей Zapp, 21 млн британских потребителей будут менять свои банки, в которых не предоставляется услуга мобильных платежей. При этом 33% респондентов намерены поменять финансовые учреждения в течении
06.05.2015
  По данным исследования платежного провайдера ACI, в настоящее время большинство финансовых учреждений и ритейлеров инвестируют или планируют инвестировать в новые платежные технологии, сообщает payspacemagazine.com.
выбрать фон