Мобильные платежи станут трендом следующего года — Visa

05-06-2015 09:00
0
300

mobile_pymnts_large

 

Исследование, проведенное компанией Visa среди 12 015 европейских пользователей, показало, что один из четырех опрошенных собирается использовать свой мобильный телефон для совершения ежедневных платежей в течение следующих пяти лет. На сегодняшний день только один из 12 человек готов совершать мобильные платежи.

 

Visa Europe отмечает, что использование мобильных платежей в следующем году и до 2020 года будет расти быстрее, чем когда-либо прежде. В течение следующих пяти лет 6 из 10 европейцев (60%), как ожидается, будут использовать их мобильные устройства для совершения платежей как минимум раз в неделю.

 

Средняя сумма покупок в неделю, оплаченных с мобильного телефона, к 2020 году составит $41, что на $15 больше сегодняшнего показателя. Почти четверть опрошенных прогнозируют, что они будут тратить больше $75.

 

“Мы в компании Visa считаем, что эти цифры достаточно консервативные, и что фактическая скорость принятия мобильных платежей будет намного выше”, — заявил исполнительный директор по мобильным технологиям Джереми Николдс. “Особенно это касается роста использования бесконтактных платежей, количество которых за последние 12 месяцев выросло в два раза, а объем бесконтактных платежей — в три раза. Бесконтактные технологии и онлайн-коммерция прокладывают путь для нового поколения мобильных платежей. Мы уверены, что в следующие 12 месяцев мобильные платежи станут мейнстримом”.

 

Ранее в этом месяце процессинговая компания Worldpay сообщала, что она обработала бесконтактных платежей на сумму 2 млрд фунтов стерлингов за последние пол года, при этом количество операций выросло больше, чем на 49%.

 

Источник: payspacemagazine.com

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!

Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Похожие новости:
03.06.2015
  По данным международного платежного провайдера Worldpay, в течении последних шести месяцев количество бесконтактных платежей на территории Великобритании увеличилось почти на 50%.
25.05.2015
  По данным провайдера мобильных платежей Zapp, 21 млн британских потребителей будут менять свои банки, в которых не предоставляется услуга мобильных платежей. При этом 33% респондентов намерены поменять финансовые учреждения в течении
18.05.2015
  Постепенный переход на бесконтактные платежи, появление терминалов, которые могут принимать бесконтактные платежные инструменты, а также телефонов со встроенными датчиками для передачи платежной информации, способствуют повышению объемов
13.05.2015
  Мобильные платежные системы в континентальной Африке стремительно развиваются. В 2002г. только 3% населения континента пользовалось мобильными телефонами. К 2010г. их количество выросло до 48%. А в прошлом году уже 70% населения континента
выбрать фон