Внимание!
Если вам необходим больший функционал сайта, такой как: погода, курс валюты либо вам просто нравится прежний дизайн то воспользуйтесь Full-Version
Просто переключите сайт в режим Full-Version и наслаждайтесь всеми функциями сайта


Венесуэльская криптовалюта Petro оказалась плагиатом — мнение

08-10-2018 00:11
0
152

Представитель команды разработчиков эфириума Джоуи Чжоу считает, что криптовалюта Petro почти полностью скопирована с альткоина Dash, передает psm7.com.

 

Венесуэльская криптовалюта Petro оказалась плагиатом — мнение. Фото:  anycoin.news

 

Один из членов команды, занимающейся разработкой эфириума, Джоуи Чжоу, считает, что венесульская криптовалюта Petro почти полностью скопирована с альткоина Dash.

 

Он обратил внимания на большую схожесть в мгновенной отправке платежей (составляет пять и менее секунд), узловой инфраструктуре, алгоритмах майнинга и многих других параметрах.

 

При сравнении двух сетей становится понятным, что они во многом идентичны. Это заставляет думать, что разработчики венесуэльской цифровой валюты просто скопировали параметры сети другой монеты.

 

Важно уточнить, что Dash пользуется большой популярностью в Венесуэле. По словам Джоу, Dash является основным криптоактивом в стране.

 

Крупные объёмы торгов Dash фиксируются не только в Венесуэле, но и в других странах Латинской Америки.

 

Источник: psm7.com

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Венесуэла криптовалюта Petro

Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
07.03.2018
  Один из двух законодательных органов Венесуэлы постановил, что выпущенная недавно национальная криптовалюта является незаконной согласно действующему законодательству.
06.01.2018
  Президент Венесуэлы Нельсон Мадуро сообщил о выпуске венесуэльской криптовалюты El Petro. 
13.12.2017
За прошедшие месяцы криптовалюта Dash показала довольно хорошие показатели роста цены и продолжает свое восхождение. Очередной победой для валюты оказалось партнерство с CoinBR, бразильской криптовалютной компанией.  
29.11.2017
Dash обошла Bitcoin Gold и Litecoin по капитализации, передает psm7.com.   $700: криптовалюта Dash обновила исторический максимум. Фото: insidebitcoins.com
выбрать фон