Внимание!
Если вам необходим больший функционал сайта, такой как: погода, курс валюты либо вам просто нравится прежний дизайн то воспользуйтесь Full-Version
Просто переключите сайт в режим Full-Version и наслаждайтесь всеми функциями сайта


Президент Турции отказался от поддержки МВФ

07-10-2018 22:38
0
84

Президент Турции отказался от поддержки МВФ

 

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что страна больше не будет обращаться за кредитами к Международному валютному фонду (МВФ).

 

Это заявление прозвучало на фоне обострения отношений с США, в том числе санкций Вашингтона в отношении ряда турецких министров.

«Современная Турция не нуждается в заимствованиях и иной технической поддержке со стороны МВФ», — цитирует президента агентство Anadolu.

 

По его словам, тема кредитования МВФ в Турции закрыта раз и навсегда.

 

Дискуссия о кредите от МВФ активизировалась в связи с резким падением турецкой лиры в августе после того, как США повысили пошлины на импорт алюминия и стали из Турции.

 

Источник: ИА "Росбалт"

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!

Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
28.09.2018
Фото: kremlin.ru   Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган считает, что правительство США втягивает мир в экономическую войну, пишет газета Frankfurter Allgemeine Zeitung.
14.01.2017
  Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что Турция планирует войти в число 10 крупнейших экономик мира к 2023 году. Об этом он сказал на открытии нового административного здания Стамбульской биржи, сообщает Anadolu.
03.12.2016
  Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган призывает граждан своей страны содействовать укреплению национальной валюты.
24.08.2016
  Европейский союз все еще должен предоставить Турции в рамках соглашения о мигрантах €3 млрд, заявил президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, которого цитирует Reuters.
выбрать фон