Внимание!
Если вам необходим больший функционал сайта, такой как: погода, курс валюты либо вам просто нравится прежний дизайн то воспользуйтесь Full-Version
Просто переключите сайт в режим Full-Version и наслаждайтесь всеми функциями сайта


Эрдоган понадеялся на божью помощь после обвала лиры

10-08-2018 16:28
0
152

Эрдоган понадеялся на божью помощь после обвала лиры

 

Турецкий лидер Реджеп Тайип Эрдоган призвал граждан страны не волноваться из-за обвала курса лиры к доллару.

 

«Не забывайте, у них есть доллары, но с нами наш народ, наш бог. Мы много работаем», — отметил Эрдоган, его цитирует Reuters.

 

Напомним, 9 августа курс турецкой лиры к доллару США обновил исторический минимум, упав за день на 4%, до 5,42 лиры за доллар, на фоне ухудшения турецко-американских отношений. Отношения США и Турции обострились после того, как 1 августа Вашингтон ввел санкции в отношении министра внутренних дел и министра юстиции Турции. С начала года турецкая лира упала на 29%.

 

Источник: ИА "Росбалт"

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!

Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
09.08.2018
  Курс турецкой нацвалюты к доллару США в ходе сегодняшних торгов в очередной раз обновил исторический минимум, достигнув 5,42 лиры, на фоне ухудшения турецко-американских отношений.
03.12.2016
  Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган призывает граждан своей страны содействовать укреплению национальной валюты.
28.10.2016
  Курс турецкой лиры к доллару в ходе сегодняшних торгов установил новый антирекорд. На максимуме курс доллара к лире поднялся до отметки 3,1273 лиры, что на 0,436% выше уровня закрытия предыдущих торгов.
09.06.2015
  Турецкая лира продолжает падение, начавшееся после парламентских выборов, и девятого июня курс доллара вырос до 2,80 лиры за один USD, передает во вторник телеканал Kanal7, сообщает Trend.
выбрать фон