Внимание!
Если вам необходим больший функционал сайта, такой как: погода, курс валюты либо вам просто нравится прежний дизайн то воспользуйтесь Full-Version
Просто переключите сайт в режим Full-Version и наслаждайтесь всеми функциями сайта


Польский регулятор предлагает 170 тысяч долларов за ведение кампании против криптовалют (видео)

16-05-2018 20:46
0
264

 

Комиссия по финансовому контролю (KNF) Польши проводит кампанию в социальных сетях, цель которой проинформировать граждан о рисках инвестирования в криптовалюты, сообщается на официальном веб-сайте регулятора.

 

 

KNF разместила тендерный заказ в размере 615 000 злотых (около 173 000 долларов США) для планирования и проведения кампании, которая фокусируется на рисках, связанных с криптовалютами, схемами пирамид и торговлей на форекс.

 

Недавняя инициатива KNF, очевидно, является частью более масштабной антикриптовалютной кампании, возглавляемой властями страны. В середине февраля Центральный банк Польши признал, что финансировал в размере 27 000 долл. США видео на YouTube о человеке, который потерял все свои деньги, торгуя криптовалютами.

Центральный банк Польши и KNF также объединили усилия над созданием образовательного веб-сайта, в котором объясняется, почему «виртуальная валюта — это не деньги», а «криптовалюты — не валюты».

 

Также в феврале по правительственному заказу небольшая киностудия выпустила документальный фильм о криптовалютах в Польше под названием Krypto с целью просвещения поляков о криптографических технологиях и блокчейне.

 

KNF принимает заявки и предложения до 18 мая, сама кампания начнется в июне 2018 года и будет продолжаться 30 дней. В описании инициативы KNF также упоминается продвижение приложения, называемого «KNF Alert». Согласно местному новостному изданию Bitcoin.pl, кампания будет включать в себя два 30-секундных видеоролика по телевидению.

 

Предыдущая образовательная кампания в Польше, направленная против криптовалют, подверглась серьезной критике, особенно из-за того видео на YouTube. Центральный банк Польши подробно описал свою позицию, отметив волатильность криптовалют и их использование при совершении киберпреступлений. При этом банк отметил, что они не против разработки технологии Блокчейн.

 

Источник: altcoin.info

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Польша криптовалюта

Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
01.01.2018
  Власти Индии предупредили граждан страны о рисках, связанных с торговлей криптовалютами, сравнив блокчейн-активы с финансовыми пирамидами. Об этом сообщила пресс-служба индийского правительства.
18.05.2016
  Центральный банк Польши готов снабжать локальные банки швейцарскими франками, чтобы те могли выполнять свои долговые обязательства, если валютные ипотеки будут конвертированы в польские злотые.
04.04.2016
  Польский Alior Bank согласился купить основной бизнес Bank BPH, который принадлежит американской компании General Electric, за 1,225 млрд злотых (около 330 млн долларов США).
12.11.2015
  Самый крупный банк Польши по активам PKO BP первым из польских банков сделал взнос в размере 140 млн злотых в фонд поддержки проблемных заемщиков, созданный по инициативе правительства, передает портал Warsaw voice со ссылкой на сообщение
выбрать фон