Внимание!
Если вам необходим больший функционал сайта, такой как: погода, курс валюты либо вам просто нравится прежний дизайн то воспользуйтесь Full-Version
Просто переключите сайт в режим Full-Version и наслаждайтесь всеми функциями сайта


Цифровой банк для малого бизнеса откроют в Великобритании

15-05-2018 22:31
0
111

Испанский Santander будет предлагать услуги по кредитованию предприятиям Великобритании, передает psm7.com.

 

Ведущий банк Испании переключится на британские предприятия. Фото: echecetstrat.com

 

Испанская финансово-кредитная группа Santander в ближайшие несколько месяцев планирует открыть автономное цифровое подразделение, нацеленное на предприятия малого и среднего бизнеса Великобритании.

 

Как сообщает издание Sunday Telegraph, новое отделение испанского финансового гиганта будет предлагать небольшим компаниям услуги по кредитованию. А также предоставит этим предприятиям помощь в оплате труда и пенсий.

 

О новом банковском подразделении впервые упоминалось в октябре прошлого года. Сообщалось, что это должно быть одно из четырех независимых цифровых отделений Santander. Однако никаких подробностей в банке не сообщали.

 

Santander — это один из нескольких банков, которые соперничают за финансирование в размере £833 млн от RBS. Эти средства от Королевского банка Шотландии направлены с целью стимулирования конкуренции в банковском секторе.

Мы работаем над проектом по созданию открытого сервиса для предоставления цифровых финансовых услуг для предприятий малого и среднего бизнеса. Поэтому в ближайшее время мы поделимся детальной информацией о новой платформе.
Представитель Santander

Еще один банк Openbank также может открыть свое отделение в Великобритании после успешного запуска в Испании, где учреждение уже имеет 1,3 млн клиентов.

 

Источник: psm7.com

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!

Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
20.07.2016
  Крупнейший испанский банк Banco Santander собирается повысить бюджет своего венчурного инвестфонда Santander InnoVentures, который базируется в Лондоне, со 100 млн до 200 млн долларов США.
07.04.2016
  В этом году испанский банк Santander намерен сократить 1,2 тыс. рабочих мест в Испании, передает Bloomberg со ссылкой на информированные источники.
04.04.2016
  Испанский банк Santander планирует закрыть около 450 небольших внутренних филиалов в рамках реструктуризации из-за повышения нормативных затрат и концентрации на цифровых услугах.
06.01.2016
  Британское подразделение испанского банка Santander вводит для своих клиентов инвестиционные консалтинговые услуги прямо в отделениях. Однако ими смогут воспользоваться только те, кто хочет инвестировать сумму от 50 тыс. фунтов стерлингов.
выбрать фон