Внимание!
Если вам необходим больший функционал сайта, такой как: погода, курс валюты либо вам просто нравится прежний дизайн то воспользуйтесь Full-Version
Просто переключите сайт в режим Full-Version и наслаждайтесь всеми функциями сайта


Голландский министр финансов призывает к регулированию ICO

11-03-2018 21:34
0
283

 

Министр финансов Нидерландов Вопке Хекстра в открытом письме адресованном парламенту страны высказался за международный подход к регулированию криптовалют.

 

Он предлагает сфокусироваться на защите потребителей и инвесторов и предлагает начать работу с компаний обслуживающих кредитные карты, чтобы предотвратить покупку криптовалют с помощью кредитных карт.

 

Согласно предложениям Хекстры, местные криптовалютные обменники и другие компании из этой сферы должны получить правительственную регистрацию к концу 2019 года, после того как они подтвердят, что соблюдают политику KYC. В письме министр финансов предложил создать новые законы для защиты инвесторов в ICO-проекты.

Сейчас мы работаем над тем, чтобы понять, возможно ли защитить инвесторов ICO-проектов также хорошо, как защищены инвесторы обычных IPO. Очевидно, что существующая структура с этим не справляется.

Примечательно, что в прошлом году голландский правительственный орган регулирующий финансовые рынки (AFM), заявил, что рынок ICO является «опасным коктейлем». Опираясь на эти заявления, Хекстра предложил запретить рекламу рискованных финансовых продуктов (ICO).

Кроме того, он пообещал тесно сотрудничать с другими странами Европейского союза и заняться совместным изучением «трансграничного характера рынка».

Наша нынешняя структура контроля и инструменты, которые мы используем недостаточно адаптированы к криптовалютам.

 

Источник: altcoin.info

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Нидерланды криптовалюта ICO

Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
10.02.2018
  Министры Франции и Германии призвали группу стран «большой двадцатки» обсудить совместные действия в отношении криптовалют в преддверии саммита, который должен состояться в следующем месяце.
22.12.2017
Министр финансов Японии Таро Асо в своем заявлении во вторник, сказал, что биткоин еще не проявил себя как «надежная валюта». Еще он добавил, что виртуальные валюты практически не используются в Японии.  
21.04.2016
  Министр финансов США Джейкоб Лью подтвердил, что на банкноте достоинством 20 долларов США появится портрет женщины. Об этом он рассказал в опубликованном 20 апреля открытом письме.
26.09.2015
  Министерство финансов РФ за выпуск криптовалют предложило ввести уголовное наказание. В Минфине намерены за создание, приобретение и распространение, а также сбыт виртуальных валют ввести штраф либо наказание в виде исправительных работ
выбрать фон