Внимание!
Если вам необходим больший функционал сайта, такой как: погода, курс валюты либо вам просто нравится прежний дизайн то воспользуйтесь Full-Version
Просто переключите сайт в режим Full-Version и наслаждайтесь всеми функциями сайта


Китай будет мониторить зарубежный криптовалютный рынок

01-03-2018 23:39
0
265

 

Китайское издание Yicai сообщает, что Агентство по надзору за общественной безопасностью в Китае при министерстве общественной безопасности, которое фактически выполняет роль полиции, внимательно мониторит деятельность зарубежных криптовалютных бирж и обменников, а также бывших китайских платформ, которые переехали за границу.

 

Издание сообщает, что эти действия предпринимаются как часть усилий китайского правительства по предотвращению потенциального использования криптовалют для отмывания денег, создания финансовых пирамид и других видов мошенничества с использованием платформ, доступных для китайских инвесторов.

 

Это также является частью плана, который начал реализовываться в сентябре прошлого года, когда Народный банк Китая (PBOC) запретил проведение в стране ICO, а после запретил и деятельность криптовалютных бирж.

 

После таких изменений в законодательстве, организаторы ICO и криптовалютные биржи переключили свое внимание на зарубежные платформы и рынки. Несмотря на фактический запрет криптовалют в Китае, китайское правительство продолжает периодически выпускать предупреждения о рисках связанных с инвестированием в криптовалюты.

 

В начале января национальная интернет-финансовая ассоциация Китая, саморегулируемая организация при Народном банке Китая (PBoC), опубликовала специальный отчет о проведении "замаскированных" ICO, которые несмотря на то, что формально находились за границей были реализованы силами китайских граждан, а также были доступны для китайских инвесторов.

 

Источник: altcoin.info

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!

Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
04.01.2018
  Народный банк Китая намерен ограничить подачу электроэнергии для майнеров криптовалют. 
01.12.2017
  Внебиржевая (одноранговая) торговля биткоином может нарушать китайское законодательство.
07.11.2017
  Индия находится на грани запрета криптовалют в стране, после того как правительственная комиссия по вопросам криптовалют предложила законодателям запретить деятельность криптовалютных бирж.
19.09.2017
  Пекин не остановится на полумерах в деле ограничения хождения биткоина, пишет The Wall Street Journal.
выбрать фон