Внимание!
Если вам необходим больший функционал сайта, такой как: погода, курс валюты либо вам просто нравится прежний дизайн то воспользуйтесь Full-Version
Просто переключите сайт в режим Full-Version и наслаждайтесь всеми функциями сайта


Правительство Гибралтара собирается регулировать ICO

13-02-2018 08:00
0
177

 

Официальные лица в Гибралтаре всерьез занялись разработкой законодательства для ICO.

 

Планируемые обсуждения будут основаны на материалах специального органа при британском правительстве, который занимается законодательными процессами на удаленных территориях, а также Комиссии по финансовым услугам Гибралтара (GFSC). Как и во многих других странах, занимающихся регулированием ICO, правительство Гибралтара ставит своей первоочередной целью защиту инвесторов и потребителей. Сиан Джонс, старший советник GFSC заявил, что:

Одним из ключевых аспектов регулирования экономики токенов является то, что мы будем вводить концепцию регулирования авторизованных спонсоров, которые будут отвечать за соблюдения правил регулирования.

В GFSC ранее намекнули, что регулирующие нормы для ICO начнут разрабатываться после того как будут прояснены все моменты финансирования на блокчейне.

 

В конце прошлого года в Гибралтаре была создана нормативная база для регулирования блокчейн бизнесов, которая обеспечила юридический статус технологии в качестве средства для осуществления платежей. Предложение впервые появилось в октябре, а уже в декабре было одобрено законодателями.

В правительстве заявили, что этот шаг будет способствовать созданию благоприятных условий для бизнеса. Сообщается также, что Гибралтар рассматривает вопрос о регулировании инвестиционных фондов, связанных с криптовалютами и токенами.

 

Источник: altcoin.info

Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!
Теги к новости:
Гибралтар ICO криптовалюта

Комментарии
Добавить комментарий
Похожие новости:
27.11.2017
Правительство Бермудских островов – заморской территории Великобритании - организовало специальную рабочую группу для изучения вопроса применения криптовалют в коммерческих отношениях.  
26.07.2016
  На фондовой бирже Гибралтара и одновременно на немецкой Deutsche Boerse появился первый в Европе привязанный к биткоину регулируемый инвестиционный финансовый инструмент под названием BitcoinETI.
30.01.2016
  После терактов в Париже в ноябре прошлого года европейские власти заговорили об ужесточении регулирования Bitcoin и подобных криптовалют, выдвинув предположение, что виртуальные валюты активно используются для финансования терроризма. Однако
16.06.2015
  Финансовые власти Японии, США и Китая озвучили планы по совместному созданию правил регулирования криптовалют. Целью такого решения является предотвратить использование виртуальных валют, таких как Bitcoin, для финансирования терроризма
выбрать фон